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お客様に驚きを提供する焼肉店!!なぜかハマる和牛焼肉店の秘密とは。

均一価格で種類が豊富・なぜかハマる和牛焼肉店 平野区・喜連瓜破駅(きれうりわり)【大阪焼肉屋】焼肉ホルモンたっとん亭平野店、ハマる秘訣を垣間みた!!

焼肉ホルモンたっとん亭平野店

関西一の焼き肉屋ブロガー!!

ブログを上手に使いこなしお客様の心と舌をガッツリ掴む男、『たっとん亭』店主 曽我部 稔さん。

お客様を掴むこだわりや、なぜかハマる和牛焼肉店の秘密を聞いてみた。

今の仕事を始めたきっかけなどをきかせていただけますか?

もともと和食の職人になりたかったのですが・・

阪神大震災の後、大阪に引っ越しをしました。

その時、焼肉屋でバイトしたんですね。

沢山の人とのご縁があり・知人・友人・業者さん、素晴らしい人脈が広がったことがきっかけです。

そのご縁で焼肉屋を始めてみようと思いました。

こだわりの食材・技法・料理はなんですか?また、なぜこの食材または料理を作ろうと思ったのですか。

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特別、素材にこだわったって事は無いです。

ただ、当たり前の事を当たり前に出来る事!!

そこに関しては、こだわります。

そもそも、素材を切って販売する商売です。

素材をそのままお客様に食べてもらうわけです。

素材が悪い物を出す事は、「お客様の期待を裏切る」行為!!

だと思っているので

「安定して、高品質な商品を、いつでも提供する」が、こだわりです。

 

更に、こだわりはありますか?

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新鮮なホルモンと安定して提供できるお肉の仕入れにチカラを入れています。

そして、「驚き」を提供したいと思いました。

あえて、表記しないが、普通に注文すると「えっ?」

て、思えるような提供方法を心掛けています

 

一番大変だった事また、これからチャレンジしたい事をおしえてください。

一度、お店が傾きかけた時に、自分の勉強不足を痛感しました。

その時は、職人気質だったので・・・・

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食べて頂いているお客様の思いが見えなかったんです。

でも、その時があったからこそ、見える今が有るなっと思っています。

また、チャレンジしたいことは、沢山あります。

自分がワクワクドキドキするようなことを!!

お客様を引きこんで、一緒に楽しめる事をしたいです。

ブログを始めたきっかけと最後に今後の活動または、どんな方に想いを届けたいですか。

ブログを始めたきっかけは、「パソコンの勉強です」(笑)

ど素人だったので・・・・・

スイッチの入れ方さえ分からなかったので(笑)

ネットにはチカラをより一層入れます。

通信販売の可能性を、確かめてみたいです。

しかし、いつもご来店されるお客様を、大事にしたいですね。

店鋪情報

【大阪焼肉屋】焼肉ホルモンたっとん亭平野店!

【営業時間】17:00~24:00
ラストオーダーは、有りません
24:00までにご来店されましたら何時でも大丈夫です
(最高、翌朝8:30分)

【定休日】木曜日
木曜日ですが、祝日・祝日の前日・予約の状況により
OPENしている場合が有ります
1度お電話頂けると確実です

住所
〒547-0026
焼肉ホルモンたっとん亭平野店
大阪府大阪市平野区喜連西6-2-80

【電話】:06-6703-2955

焼肉ホルモンたっとん亭平野店

この記事を書いた人

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フードナビゲーター 山田正幸

魚料理『三代目魚熊』の三代目、料理研究家、魚料理アドバイザー等の活動を経て、料理家として幅広く活動中。

『ふぐ・魚料理家』山田正幸 Official site

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